К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»

Технология мучных и кондитерских изделий

Код и наименование направления подготовки

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
ОМ_Б.1.О.01.01_2024
ОМ_Б.1.О.01.02_2024
ОМ_Б.1.О.02_2024
ОМ_Б.1.О.03_2024
ОМ_Б.1.О.04_2024
ОМ_Б.1.О.05_2024
ОМ_Б.1.О.06_2024
ОМ_Б.1.О.07_2024
ОМ_Б.1.О.08_2024
ОМ_Б.1.О.09_2024
ОМ_Б.1.О.10_2024
ОМ_Б.1.О.11_2024
ОМ_Б.1.О.12_2024
ОМ_Б.1.О.13_2024
ОМ_Б.1.О.14.01_2024
ОМ_Б.1.О.14.02_2024
ОМ_Б.1.О.15_2024
ОМ_Б.1.О.16_2024
ОМ_Б.1.О.17_2024
ОМ_Б.1.О.18_2024
ОМ_Б.1.О.19_2024
ОМ_Б.1.О.20_2024
ОМ_Б.1.О.21_2024
ОМ_Б.1.О.22_2024
ОМ_Б.1.О.23_2024
ОМ_Б.1.О.24_2024
ОМ_Б.1.О.25_2024
ОМ_Б.1.О.26_2024
ОМ_Б.1.О.28_2024
ОМ_Б.1.О.29_2024
ОМ_Б.1.О.30_2024
ОМ_Б.1.О.31_2024
ОМ_Б.1.О.32_2024
ОМ_Б.1.О.33_2024
ОМ_Б.1.О.34_2024
ОМ_Б.1.О.35_2024
ОМ_Б.1.О.36_2024
ОМ_Б.1.О.37_2024
ОМ_Б.2.О.01(У)_2024
ОМ_Б.2.О.02 (П)_2024
ОМ_Б.2.О.03 (П)_2024
ОМ_Б.2.О.04 (Пд)_2024
ОМ_Б.3.01_2024
ОМ_Б.3.02_2024
ОМ_Б.1.В.01_2024
ОМ_Б.1.В.02_2024
ОМ_Б.1.В.03_2024
ОМ_Б.1.В.04_2024
ОМ_Б.1.В.05_2024
ОМ_Б.1.В.06_2024
ОМ_Б.1.В.07_2024
ОМ_Б.1.В.08_2024
ОМ_Б.1.В.09_2024
ОМ_Б.1.В.10_2024
ОМ_Б.1.В.11_2024
ОМ_Б.1.В.12_2024
ОМ_Б.1.В.13_2024
ОМ_Б.1.В.14_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.01.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.01.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.02.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.02.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.03.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.03.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.04.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.04.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.05.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.05.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.06.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.06.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.07.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.07.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.08.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.08.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.09.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.09.02_2024
ОМ_ФТД.01_2024
ОМ_ФТД.02_2024
показать все
Формы аттестации
2024 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
РП_Б.1.О.01.01_2024
РП_Б.1.О.01.02_2024
РП_Б.1.О.02_2024
РП_Б.1.О.03_2024
РП_Б.1.О.04_2024
РП_Б.1.О.05_2024
РП_Б.1.О.06_2024
РП_Б.1.О.07_2024
РП_Б.1.О.08_2024
РП_Б.1.О.09_2024
РП_Б.1.О.10_2024
РП_Б.1.О.11_2024
РП_Б.1.О.12_2024
РП_Б.1.О.13_2024
РП_Б.1.О.14.01_2024
РП_Б.1.О.14_02_2024
РП_Б.1.О.15_2024
РП_Б.1.О.16_2024
РП_Б.1.О.17_2024
РП_Б.1.О.18_2024
РП_Б.1.О.19_2024
РП_Б.1.О.20_2024
РП_Б.1.О.21_2024
РП_Б.1.О.22_2024
РП_Б.1.О.23_2024
РП_Б.1.О.24_2024
РП_Б.1.О.25_2024
РП_Б.1.О.26_2024
РП_Б.1.О.27_2024
РП_Б.1.О.28_2024
РП_Б.1.О.29_2024
РП_Б.1.О.30_2024
РП_Б.1.О.31_2024
РП_Б.1.О.32_2024
РП_Б.1.О.33_2024
РП_Б.1.О.34_2024
РП_Б.1.О.35_2024
РП_Б.1.О.36_2024
РП_Б.1.О.37_2024
РП_Б.1.В.01_2024
РП_Б.1.В.02_2024
РП_Б.1.В.03_2024
РП_Б.1.В.04_2024
РП_Б.1.В.05_2024
РП_Б.1.В.06_2024
РП_Б.1.В.07_2024
РП_Б.1.В.08_2024
РП_Б.1.В.09_2024
РП_Б.1.В.10_2024
РП_Б.1.В.11_2024
РП_Б.1.В.12_2024
РП_Б.1.В.13_2024
РП_Б.1.В.14_2024
РП_Б.1.В.ДВ.01.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.01.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.02.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.02.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.03.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.03.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.04.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.04.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.05.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.05.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.06.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.06.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.07.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.07.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.08.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.08.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.09.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.09.02_2024
РП_ФТД.01_2024
РП_ФТД.02_2024
РП_ФТД.03_2024
показать все