К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Антитеррористическая защищенность
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология мучных и кондитерских изделий
Назад
Технология мучных и кондитерских изделий
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
ОПОП
2024 год начала подготовки:
ОПОП
Учебный план
2025 год начала подготовки:
УП, зфо
УП, офо
2024 год начала подготовки:
УП, офо
УП, зфо
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
КУГ, зфо
КУГ, офо
2024 год начала подготовки:
КУГ, офо
КУГ, зфо
Оценочные материалы
2025 год начала подготовки:
Б1.В.01 Микробиология пищевых продуктов
Б1.В.02 Общая технология переработки зерна
Б1.В.03 Системы менеджмента качества пищевой продукции
Б1.В.04 Автоматизация производственных процессов
Б1.В.05 Основы промышленного строительства и санитарной техники пищевых предприятий
Б1.В.06 Организация и управление технологическими процессами на предприятиях отрасли
Б1.В.07 Технология полисахаридов
Б1.В.08 Товароведение зерна, мучных и крупяных продуктов
Б1.В.09 Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Б1.В.10 Учет и отчетность в предприятиях отрасли
Б1.В.11 Стандартизация, метрология, сертификация продуктов питания
Б1.В.12 Оборудование предприятий отрасли
Б1.В.13 Холодильное оборудование пищевых предприятий
Б1.В.14 Технология кондитерских изделий
Б1.В.15 Теплохладотехника
Б1.В.16. Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.17 Технология хлеба и макаронных изделий
Б1.В.18 Общие технологии пищевых производств
Б1.В.19 Технология продуктов растительного происхождения и организация мини-производств
Б1.В.20 Прикладная механика
Б1.В.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Б1.В.22 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.23 Основы технологии отрасли
Б1.В.24 Инженерная графика. Компьютерная графика
Б1.В.25 Экономика и управление предприятий отрасли
Б1.В.ДВ.01.01 Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Безопасность продовольственного сырья и продуктов
Б1.В.ДВ.02.01 Оптимизация технологических процессов
Б1.В.ДВ.02.02 Математические модели в технологии отрасли
Б1.В.ДВ.03.01 Технология оздоровительных продуктов
Б1.В.ДВ.03.02 Технология продуктов функционального назначения
Б1.В.ДВ.04.01 Современные технологии продуктов из растительного сырья
Б1.В.ДВ.04.02 Конструирование продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
Б1.В.ДВ.05.02 Нутрициология
Б1.В.ДВ.06.01 Реология пищевых масс
Б1.В.ДВ.06.02 Физико-механические свойства продуктов растительного происхождения
Б1.В.ДВ.07.01 Информационные технологии в инженерных расчетах отрасли
Б1.В.ДВ.07.02 Компьютерное моделирование и конструирование технологических систем
Б1.О.01.01 История России
Б1.О.01.02 Основы российской государственности
Б1.О.02 Основы охраны труда
Б1.О.03 Правоведение
Б1.О.04 Естественнонаучная картина мира
Б1.О.05 Иностранный язык
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 Экономическая теория. Экономика
Б1.О.09 Информатика и КТ. Информационные системы и технологии
Б1.О.10 Высшая математика
Б1.О.11 Этика и эстетика
Б1.О.12 Философия
Б1.О.13 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.14.01 Физическая культура и спорт
Б1.О.14.02 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.О.15 Менеджмент
Б1.О.16 Маркетинг
Б1.О.17 Физика
Б1.О.18 Электротехника и электроника
Б1.О.19 Политология
Б1.О.20 Основы научных исследований
Б1.О.21 Интеллектуальная собственность
Б1.О.22 Социология
Б1.О.23 Экология
Б1.О.24 Неорганическая химия
Б1.О.25 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.26 Аналитическая химия
Б1.О.27 Органическая химия
Б1.О.28 Биохимия
Б1.О.29 Педагогика
Б1.О.30 Системы искусственного интеллекта
Б2.О.01(У) Учебная ознакомительная практика
Б2.О.02(П) Учебно-технологическая практика
Б2.О.03(П) Производственная организационно-управленческая практика
Б2.О.04(Пд) Производственная преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Б3.01. Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
ФТД.01 Технолгия продуктов питания
ФТД.02 Основы диетологии
2024 год начала подготовки:
ОМ_Б.1.О.01.01_2024
ОМ_Б.1.О.01.02_2024
ОМ_Б.1.О.02_2024
ОМ_Б.1.О.03_2024
ОМ_Б.1.О.04_2024
ОМ_Б.1.О.05_2024
ОМ_Б.1.О.06_2024
ОМ_Б.1.О.07_2024
ОМ_Б.1.О.08_2024
ОМ_Б.1.О.09_2024
ОМ_Б.1.О.10_2024
ОМ_Б.1.О.11_2024
ОМ_Б.1.О.12_2024
ОМ_Б.1.О.13_2024
ОМ_Б.1.О.14.01_2024
ОМ_Б.1.О.14.02_2024
ОМ_Б.1.О.15_2024
ОМ_Б.1.О.16_2024
ОМ_Б.1.О.17_2024
ОМ_Б.1.О.18_2024
ОМ_Б.1.О.19_2024
ОМ_Б.1.О.20_2024
ОМ_Б.1.О.21_2024
ОМ_Б.1.О.22_2024
ОМ_Б.1.О.23_2024
ОМ_Б.1.О.24_2024
ОМ_Б.1.О.25_2024
ОМ_Б.1.О.26_2024
ОМ_Б.1.О.28_2024
ОМ_Б.1.О.29_2024
ОМ_Б.1.О.30_2024
ОМ_Б.1.О.31_2024
ОМ_Б.1.О.32_2024
ОМ_Б.1.О.33_2024
ОМ_Б.1.О.34_2024
ОМ_Б.1.О.35_2024
ОМ_Б.1.О.36_2024
ОМ_Б.1.О.37_2024
ОМ_Б.2.О.01(У)_2024
ОМ_Б.2.О.02 (П)_2024
ОМ_Б.2.О.03 (П)_2024
ОМ_Б.2.О.04 (Пд)_2024
ОМ_Б.3.01_2024
ОМ_Б.3.02_2024
ОМ_Б.1.В.01_2024
ОМ_Б.1.В.02_2024
ОМ_Б.1.В.03_2024
ОМ_Б.1.В.04_2024
ОМ_Б.1.В.05_2024
ОМ_Б.1.В.06_2024
ОМ_Б.1.В.07_2024
ОМ_Б.1.В.08_2024
ОМ_Б.1.В.09_2024
ОМ_Б.1.В.10_2024
ОМ_Б.1.В.11_2024
ОМ_Б.1.В.12_2024
ОМ_Б.1.В.13_2024
ОМ_Б.1.В.14_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.01.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.01.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.02.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.02.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.03.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.03.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.04.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.04.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.05.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.05.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.06.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.06.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.07.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.07.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.08.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.08.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.09.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.09.02_2024
ОМ_ФТД.01_2024
ОМ_ФТД.02_2024
показать все
Формы аттестации
2025 год начала подготовки:
Б3.01 (Д) Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
2024 год начала подготовки:
РП_Б.3.01_2024
РП_Б.3.02_2024
показать все
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
Б2.О.01 (У) учебная ознакомительная практика
Б2.О.02 (П) Учебная технологическая практика
Б2.О.03(П) Производственная организационно-управленческая практика
Б2.О.04 (Пд) Производственная практика, в том числе научно-исследовательская работа
2024 год начала подготовки:
РП_Б.2.О.01(У)_2024
РП_Б.2.О.02 (П)_2024
РП_Б.2.О.03 (П)_2024
РП_Б.2.О.04 (Пд)_2024
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Б1.В.01 Микробиология пищевых продуктов
Б1.В.02 Общая технология переработки зерна
Б1.В.03 Системы менеджмента качества пищевой продукции
Б1.В.04 Автоматизация производственных процессов
Б1.В.05 Основы промышленного строительства и санитарной техники пищевых предприятий
Б1.В.06 Организация и управление технологическими процессами на предприятиях отрасли
Б1.В.07 Технология полисахаридов
Б1.В.08 Товароведение зерна, мучных и крупяных продуктов
Б1.В.09 Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Б1.В.10 Учет и отчетность в предприятиях отрасли
Б1.В.11 Стандартизация, метрология, сертификация продуктов питания
Б1.В.12 Оборудование предприятий отрасли
Б1.В.13 Холодильное оборудование пищевых предприятий
Б1.В.14 Технология кондитерских изделий
Б1.В.15 Теплохладотехника
Б1.В.16 Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.17 Технология хлеба и макаронных изделий
Б1.В.18 Общие технологии пищевых производств
Б1.В.19 Технология продуктов растительного происхождения и организация мини-производств
Б1.В.20 Прикладная механика
Б1.В.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Б1.В.22 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.23 Основы технологии отрасли
Б1.В.24 Инженерная графика. Компьютерная графика
Б1.В.25 Экономика и управление предприятий отрасли
Б1.В.ДВ.01.01 Технологические основы безопасности
Б1.В.ДВ.01.02 Безопасность продовольственного сырья и продуктов
Б1.В.ДВ.02.01 Оптимизация технологических процессов
Б1.В.ДВ.02.02 Математические модели в технологии отрасли
Б1.В.ДВ.03.01 Технология оздоровительных пищевых продуктов
Б1.В.ДВ.03.02 Технология продуктов функционального назначения
Б1.В.ДВ.04.01 Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.ДВ.04.02 Конструирование продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.ДВ.05.01 Пищевые добавки
Б1.В.ДВ.05.02 Нутрициология
Б1.В.ДВ.06.01 Реология пищевых масс
Б1.В.ДВ.06.02 Физико-механические свойства продуктов растительного происхождения
Б1.В.ДВ.07.01 Информационные технологии в инженерных расчетах отрасли
Б1.В.ДВ.07.02 Компьютерное моделирование и конструирование технологических систем
Б1.О.01.01 История России
Б1.О.01.02 Основы российской государственности
Б1.О.02 Основы охраны труда
Б1.О.03 Правоведение
Б1.О.04 Естественнонаучная картина мира
Б1.О.05 Иностранный язык
Б1.О.06 Русский язык и культура речи
Б1.О.07 Психология
Б1.О.08 Экономическая теория. Экономика
Б1.О.09 Информатика и КТ. Информационные системы и технологии
Б1.О.10 Высшая математика
Б1.О.11 Этика и эстетика
Б1.О.12 Философия
Б1.О.13 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.14.01 Физическая культура и спорт
Б1.О.14.02 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.О.15 Менеджмент
Б1.О.16 Маркетинг
Б1.О.17 Физика
Б1.О.18 Электротехника и электроника
Б1.О.19 Политология
Б1.О.20 Основы научных исследований
Б1.О.21 Интеллектуальная собственность
Б1.О.22 Социология
Б1.О.23 Экология
Б1.О.24 Неорганическая химия
Б1.О.25 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.26 Аналитическая химия и физико-химические методы исследований
Б1.О.27 Органическая химия
Б1.О.28 Биохимия
Б1.О.29 Педагогика
Б1.О.30 Системы искусственного интеллекта
ФТД.01 Технология продуктов питания
ФТД.02 Основы диетологии
2024 год начала подготовки:
РП_Б.1.О.01.01_2024
РП_Б.1.О.01.02_2024
РП_Б.1.О.02_2024
РП_Б.1.О.03_2024
РП_Б.1.О.04_2024
РП_Б.1.О.05_2024
РП_Б.1.О.06_2024
РП_Б.1.О.07_2024
РП_Б.1.О.08_2024
РП_Б.1.О.09_2024
РП_Б.1.О.10_2024
РП_Б.1.О.11_2024
РП_Б.1.О.12_2024
РП_Б.1.О.13_2024
РП_Б.1.О.14.01_2024
РП_Б.1.О.14_02_2024
РП_Б.1.О.15_2024
РП_Б.1.О.16_2024
РП_Б.1.О.17_2024
РП_Б.1.О.18_2024
РП_Б.1.О.19_2024
РП_Б.1.О.20_2024
РП_Б.1.О.21_2024
РП_Б.1.О.22_2024
РП_Б.1.О.23_2024
РП_Б.1.О.24_2024
РП_Б.1.О.25_2024
РП_Б.1.О.26_2024
РП_Б.1.О.27_2024
РП_Б.1.О.28_2024
РП_Б.1.О.29_2024
РП_Б.1.О.30_2024
РП_Б.1.О.31_2024
РП_Б.1.О.32_2024
РП_Б.1.О.33_2024
РП_Б.1.О.34_2024
РП_Б.1.О.35_2024
РП_Б.1.О.36_2024
РП_Б.1.О.37_2024
РП_Б.1.В.01_2024
РП_Б.1.В.02_2024
РП_Б.1.В.03_2024
РП_Б.1.В.04_2024
РП_Б.1.В.05_2024
РП_Б.1.В.06_2024
РП_Б.1.В.07_2024
РП_Б.1.В.08_2024
РП_Б.1.В.09_2024
РП_Б.1.В.10_2024
РП_Б.1.В.11_2024
РП_Б.1.В.12_2024
РП_Б.1.В.13_2024
РП_Б.1.В.14_2024
РП_Б.1.В.ДВ.01.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.01.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.02.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.02.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.03.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.03.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.04.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.04.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.05.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.05.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.06.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.06.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.07.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.07.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.08.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.08.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.09.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.09.02_2024
РП_ФТД.01_2024
РП_ФТД.02_2024
РП_ФТД.03_2024
показать все
×