Наименование показателя | Общежитий | Интернатов |
---|---|---|
Количество
всего в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
4 Нет |
Нет Нет |
Общая площадь (кв.м.) | 23413 | Нет |
Жилая площадь (кв.м.) | Нет | Нет |
Количество жилых помещений:
всего в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
Нет Нет |
Нет Нет |
Количество мест:
всего в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
1862 Нет |
Нет Нет |
Обеспеченность 100% мягкими и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам | да | нет |
Наличие питания (включая буфеты, столовые) | нет | нет |
Территория университета частично приспособлена для беспрепятственного, безопасного и удобного передвижения маломобильных студентов.
Имеются аудитории для проведения учебной и научно-исследовательской работы студентов, выполняемой самостоятельно под руководством научно-педагогического работника, но без его непосредственного участия.
Некоторые аудитории при необходимости будут доступны для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Интернаты в ФГБОУ ВО "ДОННУЭТ" отсутствуют.
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2022-2023 учебный год | 2021-2022 учебный год | 2020-2021 учебный год | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 13.03.03 | Энергетическое машиностроение | Холодильные машины и установки |
0
|
0 | 0 |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
2 | 15.03.02 | Технологические машины и оборудование | Оборудование перерабатывающих и пищевых производств |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
3 | 19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология мучных и кондитерских изделий |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
4 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология мяса и мясных продуктов |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
5 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология продукции и организация общественного питания |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
6 | 29.03.05 | Конструирование изделий легкой промышленности | Конструирование швейных изделий |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
7 | 35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Экспертиза качества и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
8 | 38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
9 | 38.03.01 | Экономика | Социальные финансы |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
10 | 38.03.01 | Экономика | Казначейское дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
11 | 38.03.01 | Экономика | Банковское дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
12 | 38.03.01 | Экономика | Налоги и налогообложение |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
13 | 38.03.01 | Экономика | Учет и аудит |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
14 | 38.03.01 | Экономика | Цифровой учет и правовое обеспечение бизнеса |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
15 | 38.03.01 | Экономика | Цифровая аналитика и контроль |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
16 | 38.03.01 | Экономика | Цифровая трансформация экономики предприятий и организаций |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
17 | 38.03.01 | Экономика | Международная экономика |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
18 | 38.03.01 | Экономика | Внешнеэкономическая деятельность |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
19 | 38.03.01 | Экономика | Экономика предприятия |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
20 | 38.03.01 | Экономика | Экономико-правовое обеспечение предприятия |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
21 | 38.03.01 | Экономика | Маркетинг |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
22 | 38.03.01 | Экономика | Рекламный бизнес |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
23 | 38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
24 | 38.03.02 | Менеджмент | Логистика |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
25 | 38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент услуг |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
26 | 38.03.03 | Управление персоналом | Управление персоналом |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
27 | 38.03.03 | Управление персоналом | Управление персоналом организации |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
28 | 38.03.06 | Торговое дело | Торговое дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
29 | 38.03.06 | Торговое дело | Электронная коммерция |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
30 | 38.03.06 | Торговое дело | Коммерция |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
31 | 38.03.07 | Товароведение | Товароведение непродовольственных товаров и коммерческая деятельность |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
32 | 38.03.07 | Товароведение | Товароведение продовольственных товаров и коммерческая деятельность |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
33 | 38.03.07 | Товароведение | Товароведение и экспертиза в таможенном деле |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
34 | 43.03.01 | Сервис | Социально-культурный сервис |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
35 | 43.03.02 | Туризм | Туризм |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
36 | 43.03.03 | Гостиничное дело | Гостинично-ресторанное дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2022-2023 учебный год | 2021-2022 учебный год | 2020-2021 учебный год | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 38.05.02 | Таможенное дело | Таможенные платежи и валютное регулирование |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
2 | 38.05.02 | Таможенное дело | Таможенное дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
3 | 38.05.01 | Экономическая безопасность | Обеспечение экономической безопасности государства и бизнеса |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
4 | 38.05.01 | Экономическая безопасность | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2022-2023 учебный год | 2021-2022 учебный год | 2020-2021 учебный год | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 13.04.03 | Энергетическое машиностроение | Холодильные машины и установки |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
2 | 15.04.02 | Технологические машины и оборудование | Оборудование перерабатывающих и пищевых производств |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
3 | 19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Технология продукции и организация общественного питания |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
4 | 38.04.01 | Экономика | Международная экономика |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
5 | 38.04.01 | Экономика | Экономика предприятия |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
6 | 38.04.01 | Экономика | Экономико-правовое обеспечение предприятия |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
7 | 38.04.01 | Экономика | Цифровая аналитика и контроль |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
8 | 38.04.01 | Экономика | Маркетинг |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
9 | 38.04.01 | Экономика | Рекламный бизнес |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
10 | 38.04.01 | Экономика | Учет и аудит |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
11 | 38.04.01 | Экономика | Цифровой учёт и правовое обеспечение бизнеса |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
12 | 38.04.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций и администрирование |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
13 | 38.04.02 | Менеджмент | Логистика |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
14 | 38.04.03 | Управление персоналом | Управление персоналом |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
15 | 38.04.04 | Государственное и муниципальное управление | Бизнес-администрирование |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
16 | 38.04.04 | Государственное и муниципальное управление | Административный менеджмент |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
17 | 38.04.06 | Торговое дело | Торговое дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
18 | 38.04.06 | Торговое дело | Электронная коммерция |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
19 | 38.04.07 | Товароведение | Товароведение непродовольственных товаров и коммерческая деятельность |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
20 | 38.04.07 | Товароведение | Товароведение продовольственных товаров и коммерческая деятельность |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
21 | 38.04.07 | Товароведение | Товароведение и экспертиза в таможенном деле |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
22 | 38.04.08 | Финансы и кредит | Финансы и кредит |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
23 | 38.04.08 | Финансы и кредит | Социальные финансы |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
24 | 38.04.08 | Финансы и кредит | Банковское дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
25 | 43.04.03 | Гостиничное дело | Гостиничное и ресторанное дело |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
26 | 43.04.02 | Туризм | Туризмоведение |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
27 | 43.04.01 | Сервис | Социально-культурный сервис |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
28 | 38.04.09 | Государственный аудит | Государственный аудит |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | 2022-2023 учебный год | 2021-2022 учебный год | 2020-2021 учебный год | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Направлено на места трудоустройства | Количество трудоустроенных выпускников | ||||
1 | 4.3. | Агроинженерия и пищевые технологии | Пищевые системы |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
2 | 5.2. | Экономика | Региональная и отраслевая экономика |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
3 | 5.2. | Экономика | Финансы |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
4 | 5.7. | Философия | Социальная и политическая философия |
-
|
- | - |
-
|
- | - |
-
|
- | - |