Сроки подачи обучающими заявлений на переход и документы необходимые для осуществления перехода указаны в Порядке организации перехода обучающихся с платного обучения на бесплатное, зачисления в связи с переводом из одной образовательной организации в другую, перевода внутри образовательной организации ФГБОУ ВО "ДОННУЭТ".
№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на места, финансируемые за счёт | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц | |||||||
1 | 13.03.03 | Энергетическое машиностроение | Высшее образование - бакалавриат | Холодильные машины и установки и экономика предприятия | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
2 | 13.03.03 | Энергетическое машиностроение | Высшее образование - бакалавриат | Холодильные машины и установки | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
3 | 15.03.02 | Технологические машины и оборудование | Высшее образование - бакалавриат | Инженерия технических систем пищевой промышленности | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
4 | 15.03.02 | Технологические машины и оборудование | Высшее образование - бакалавриат | Оборудование перерабатывающих и пищевых производств | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
5 | 19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Высшее образование - бакалавриат | Технология мучных и кондитерских изделий | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
6 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование - бакалавриат | Технология мяса и мясных продуктов | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
7 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование - бакалавриат | Технология продукции и организация общественного питания | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
8 | 4.3. | Агроинженерия и пищевые технологии | Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации | Пищевые системы | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
9 | 5.2. | Экономика | Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации | Региональная и отраслевая экономика (Экономика сферы услуг) | Все курсы | Все формы | 1 1 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
10 | 5.2. | Экономика | Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации | Региональная и отраслевая экономика (Маркетинг) | Все курсы | Все формы | 1 1 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
11 | 5.2. | Экономика | Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации | Финансы | Все курсы | Все формы | 0 0 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
12 | 5.7. | Философия | Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации | Социальная и политическая философия | Все курсы | Все формы | 2 2 | 0 0 | 0 0 | 0 0 |
В образовательной организации не ведется обучение по профессиям СПО
В образовательной организации не ведется обучение по специальностям СПО