К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»

Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся

О сроках подачи обучающимися заявлений на переход

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, по профессии, специальности, направлению подготовки, научной специальности
Код профессии, специальности, направления подготовки, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) обучающихся на места, финансируемые за счёт
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 13.03.03 Энергетическое машиностроение Высшее образование - бакалавриат Холодильные машины и установки и экономика предприятия Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
2 13.03.03 Энергетическое машиностроение Высшее образование - бакалавриат Холодильные машины и установки Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
3 15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование - бакалавриат Инженерия технических систем пищевой промышленности Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
4 15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование - бакалавриат Оборудование перерабатывающих и пищевых производств Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование - бакалавриат Технология мучных и кондитерских изделий Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
6 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование - бакалавриат Технология мяса и мясных продуктов Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
7 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование - бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
8 4.3. Агроинженерия и пищевые технологии Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Пищевые системы Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
9 5.2. Экономика Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Региональная и отраслевая экономика (Экономика сферы услуг) Все курсы Все формы 1 1 0 0 0 0 0 0
10 5.2. Экономика Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Региональная и отраслевая экономика (Маркетинг) Все курсы Все формы 1 1 0 0 0 0 0 0
11 5.2. Экономика Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Финансы Все курсы Все формы 0 0 0 0 0 0 0 0
12 5.7. Философия Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации Социальная и политическая философия Все курсы Все формы 2 2 0 0 0 0 0 0

В образовательной организации не ведется обучение по профессиям СПО

В образовательной организации не ведется обучение по специальностям СПО