Шифр
|
Название учебной дисциплины, практики, ГИА
|
Рабочая программа
|
Аннотация рабочей программы
|
|
1.1 Базовые учебные дисциплины
|
|
|
|
1.1.1 Общенаучный цикл
|
|
|
М.1.Б.1
|
История и философия науки
|
|
|
М.1.Б.2
|
Педагогика высшей школы
|
|
|
М.1.Б.3
|
Методология и методы научных исследований
|
|
|
М.1.Б.4
|
Иностранный язык профессиональной направленности
|
|
|
|
1.1.2 Цикл профессионально-ориентированных дисциплин
|
|
|
М.1.Б.5
|
Стратегический менеджмент
|
|
|
М.1.Б.6
|
Стратегический маркетинг
|
|
|
М.1.Б.7
|
Инновационные гостинично-ресторанные технологии
|
|
|
М.1.Б.8
|
Охрана труда в отрасли
|
|
|
|
1.2 Вариативные учебные дисциплины
|
|
|
|
1.2.1 Общенаучный цикл
|
|
|
|
Дисциплины свободного выбора учебного заведения
|
|
|
М.1.В.1
|
Правовое обеспечение индустрии гостеприимства
|
|
|
|
Дисциплины свободного выбора студента
|
|
|
М.1.В.2
|
Психология управления и конфликтология
|
|
|
|
Психология межличностных отношений
|
|
|
М.1.В.3
|
Современные методы совершенствования гостинично-ресторанной деятельности
|
|
|
|
Современные проблемы науки и техники
|
|
|
М.1.В.4
|
Протокольное обслуживание в гостинично-ресторанном хозяйстве
|
|
|
|
История отечественной культуры
|
|
|
|
1.2.2 Цикл профессионально-ориентированных дисциплин
|
|
|
|
Дисциплины самостоятельного выбора учебного заведения
|
|
|
М.1.В.5
|
Моделирование инновационных процессов в гостинично-ресторанном хозяйстве
|
|
|
М.1.В.6
|
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве
|
|
|
М.1.В.7
|
Исследование бизнес-процессов гостиничного хозяйства
|
|
|
М.1.В.8
|
Сервисология |
|
|
М.1.В.9
|
Организация санаторно-курортного хозяйства |
|
|
М.1.В.10
|
Корпоративное управление в индустрии гостеприимства |
|
|
М.1.В.11
|
Углубленное изучение организации гостинично-ресторанного хозяйства |
|
|
|
Дисциплины свободного выбора студента
|
|
|
М.1.В.12
|
Экономический анализ деятельности предприятий гостинично-ресторанного хозяйства
|
|
|
|
Экономика гостиничного хозяйства
|
|
|
М.1.В.13
|
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства
|
|
|
|
Современные технологии и инструментарий менеджмента
|
|
|
М.1.В.14
|
Организационное поведение в индустрии гостеприимства
|
|
|
|
Организация труда управленческого персонала
|
|
|
М.1.В.15
|
Мониторинг мирового рынка гостиничных и ресторанных услуг
|
|
|
|
Маркетинговые исследования в гостинично-ресторанном бизнесе
|
|
|
|
2. Практики и НИР
|
|
|
М.2.1
|
Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (ознакомительная)
|
|
|
М.2.2
|
Научно-исследовательская работа (НИР)
|
|
|
М.2.3
|
Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (управленческая)
|
|
|
М.2.4
|
Преддипломная практика
|
|
|
|
3. Государственная итоговая аттестация
|
|
|
М.3.1
|
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена (Инновационные гостинично-ресторанные технологии, Стратегический менеджмент, Стратегический маркетинг)
|
|
|
М.3.2
|
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
|
|
|