Важно

На территории Донецкой Народной Республики открыта бесплатная федеральная круглосуточная горячая линия по оказанию психологической помощи студенческой молодежи, где доводится достоверная информация о ситуации, связанной с проведением спецоперации по демилитаризации Украины и защиты Донецкой Народной Республики, в том числе даются рекомендации в части получения информации из достоверных источников.


Многоканальный номер телефона Горячей линии +8-800-222-55-71.


Абитуриенту - 2020: итоги

Вниманию абитуриентов!

Предлагаем Вашему вниманию итоги поступления на обучение в ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» в 2022/2023 учебный год:

Подробнее...
приостановление занятий

Уважаемые научно-педагогические работники и студенты
ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»!

Согласно Распоряжению Главы Донецкой Народной Республики от 18 февраля 2022 года № 37 «О приостановлении образовательной и научной деятельности в образовательных и научных организациях Донецкой Народной Республики», Приказу Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 18 февраля 2022 г. № 147 «О приостановлении образовательной и научной деятельности в образовательных и научных организациях Донецкой Народной Республики», а также приказу ДОННУЭТ «О приостановлении образовательной и научной деятельности в ДОННУЭТ» образовательный процесс приостановлен с 19 февраля 2022 года до особого распоряжения. Все мероприятия в образовательных и научных организациях отменены до особого распоряжения.

Подробнее...
приостановление занятий

Уважаемые научно-педагогические работники и студенты
ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»!

Согласно Распоряжению Главы Донецкой Народной Республики от 19 марта 2022 г. № 82 «О возобновлении образовательной и научной деятельности в образовательных и научных организациях Донецкой Народной Республики», приказу Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 21.03.2022 г. № 197 «О возобновлении образовательной и научной деятельности в образовательных и научных организациях Донецкой Народной Республики», а также приказу ДОННУЭТ от 22.03.2022 г. «О возобновлении образовательной и научной деятельности» образовательный процесс и научная деятельность возобновляется с 23 марта 2022 года исключительно с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Подробнее...
пункты эвакуации

Внимание!

18 февраля 2022 года в связи с резким обострением военной ситуации объявлено о начале эвакуации граждан Республики в Российскую Федерацию.

Подробнее...