К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Противодействие коррупции
Антитеррористическая защищенность
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация общественного питания
Назад
Технология продукции и организация общественного питания
Код и наименование направления подготовки
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура академическая
Квалификация
не указано
Формы и сроки обучения:
Очная: 2
Заочная: 2
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ОПОП
Учебный план
2024 год начала подготовки:
УП, офо
УП, зфо
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
КУГ, офо
КУГ, зфо
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Оценочные материалы
2024 год начала подготовки:
ОМ_Б.1.О.01_20204
ОМ_Б.1.О.02_2024
ОМ_Б.1.О.03_2024
ОМ_Б.1.О.04_2024
ОМ_Б.1.О.05_2024
ОМ_Б.1.О.06_2024
ОМ_Б.1.О.07_2024
ОМ_Б.1.О.08_2024
ОМ_Б.1.О.09_2024
ОМ_Б.1.О.10_2024
ОМ_Б.1.О.12_2024
ОМ_Б.1.О.11_2024
ОМ_Б.1.В.01_2024
ОМ_Б.1.В.02_2024
ОМ_Б.1.В.03_2024
ОМ_Б.1.В.04_2024
ОМ_Б.1.В.05_2024
ОМ_Б.1.В.06_2024
ОМ_Б.1.В.07_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.01.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.01.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.02.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.02.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.03.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.03.02_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.04.01_2024
ОМ_Б.1.В.ДВ.04.02_2024
ОМ_Б.2.О.01_2024
ОМ_Б.2.О.02_2024
ОМ_Б.2.О.03_2024
ОМ_Б3.01_2024
ОМ_Б3.02_2024
ОМ_ФТД.01_2024
ОМ_ФТД.02_2024
показать все
Формы аттестации
2024 год начала подготовки:
РП_Б.3.01_2024
РП_Б.3.02_2024
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
РП_Б.2.О.01_2024
РП_Б.2.О.02_2024
РП_Б.2.О.03_2024
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
РП_Б.1.О.01_2024
РП_Б.1.О.02_2024
РП_Б.1.О.03_2024
РП_Б.1.О.04_2024
РП_Б.1.О.05_2024
РП_Б.1.О.06_2024
РП_Б.1.О.07_2024
РП_Б.1.О.08_2024
РП_Б.1.О.09_2024
РП_Б.1.О.10_2024
РП_Б.1.О.11_2024
РП_Б.1.О.12_2024
РП_Б.1.В.01_2024
РП_Б.1.В.02_2024
РП_Б.1.В.03 _2024
РП_Б.1.В.04_2024
РП_Б.1.В.05_2024
РП_Б.1.В.06_2024
РП_Б.1.В.07_2024
РП_Б.1.В.ДВ.01.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.01.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.02.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.02.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.03.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.03.02_2024
РП_Б.1.В.ДВ.04.01_2024
РП_Б.1.В.ДВ.04.02_2024
РП_ФТД.01_2024
РП_ФТД.02_2024
показать все
×