Шифр
|
Название учебной дисциплины, практики, ГИА
|
Рабочая программа
|
Аннотация рабочей программы
|
|
1.1 Базовые учебные дисциплины
|
|
|
|
1.1.1 Общенаучный цикл
|
|
|
М.1.Б.1
|
Математико-статистические методы исследований и системный анализ
|
|
|
М.1.Б.2
|
История и философия науки
|
|
|
М.1.Б.3
|
Педагогика высшей школы
|
|
|
М.1.Б.4
|
Методология и методы научных исследований
|
|
|
|
1.1.2 Цикл профессионально-ориентированных дисциплин
|
|
|
М.1.Б.5
|
Высокотехнологичные производства и инновационные ресторанные технологии
|
|
|
М.1.Б.6
|
Научные основы конструирования продуктов питания
|
|
|
М.1.Б.7
|
Современные методы исследований сырья и продуктов питания
|
|
|
М.1.Б.8
|
Охрана труда в отрасли
|
|
|
|
1.2 Вариативные учебные дисциплины
|
|
|
|
1.2.1 Общенаучный цикл
|
|
|
|
Дисциплины свободного выбора учебного заведения
|
|
|
М.1.В.1
|
Экономика и организация предпринимательской деятельности
|
|
|
M.1.B.2
|
Иностранный язык профессиональной направленности
|
|
|
|
Дисциплины свободного выбора студента
|
|
|
М.1.В.3
|
Договорное право
|
|
|
|
Психология межличностных отношений
|
|
|
М.1.В.4
|
Патентоведение и основы научных исследований в технической сфере
|
|
|
|
История отечественной культуры
|
|
|
М.1.В.5
|
Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве
|
|
|
|
Современные проблемы науки и техники
|
|
|
|
1.2.2 Цикл профессионально-ориентированных дисциплин
|
|
|
|
Дисциплины самостоятельного выбора учебного заведения
|
|
|
М.1.В.6
|
Технология специальных продуктов
|
|
|
М.1.В.7
|
Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания
|
|
|
М.1.В.8
|
Стратегический менеджмент в предприятиях ресторанного хозяйства
|
|
|
М.1.В.9
|
Стратегический маркетинг в ресторанном хозяйстве |
|
|
М.1.В.10
|
Специальные и инновационные виды обслуживания на предприятиях |
|
|
М.1.В.11
|
Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании |
|
|
М.1.В.12
|
Проектирование предприятий ресторанного хозяйства (с использованием САПР) |
|
|
|
Дисциплины свободного выбора студента
|
|
|
М.1.В.13
|
Математическое моделирование производства пищевых продуктов
|
|
|
|
Статистическая обработка экспериментальных данных
|
|
|
М.1.В.14
|
Диетология и диетотерапия
|
|
|
|
Гигиена и экспертиза кулинарной продукции
|
|
|
|
2. Практики и НИР
|
|
|
М.2.1
|
Производственная практика
|
|
|
М.2.2
|
Производственная (преддипломная) практика
|
|
|
|
3. Государственная итоговая аттестация
|
|
|
М.3.1
|
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена (высокотехнологичные производства и инновационные ресторанные технологии, технология специальных продуктов, технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания)
|
|
|