7 апреля 2020 года кафедрой технологии питания и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф. Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского был проведен Кулинарный вернисаж «Вкусное место» среди студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса в дистанционном режиме, в связи с введением режима повышенной готовности в республике.

Тематика была посвящена технологии приготовления блюд и кондитерских изделий по модулю «Технологические аспекты приготовления блюд из яиц».

3 апреля 2020 г. прошел 1 этап Конкурса, в котором приняли участие студенты 3 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения группа ТРХ-17А.

По результатам работы жюри, состоящего из профессорско-преподавательского состава кафедры, были подведены итоги и определены победители:

1 место было присуждено сразу двум студентам - Злобовой Валерии и Кощавке Вадиму.

2 место - Лойко Полине.

3 место заняли Анискина Дарья и Зайцев Сергей.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов!!!


Видеоматериалы по конкурсу:

Кощавка Вадим

Злобова Валерия

Анискина Дарья 

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://donnuet.ru/novosti/nauka/konkurs-vkusnoe-mesto#sigProId97dde8705a