7 апреля 2020 года кафедрой технологии питания и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф. Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского был проведен Кулинарный вернисаж «Вкусное место» среди студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса в дистанционном режиме, в связи с введением режима повышенной готовности в республике.
Тематика была посвящена технологии приготовления блюд и кондитерских изделий по модулю «Технологические аспекты приготовления блюд из яиц».
3 апреля 2020 г. прошел 1 этап Конкурса, в котором приняли участие студенты 3 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения группа ТРХ-17А.
По результатам работы жюри, состоящего из профессорско-преподавательского состава кафедры, были подведены итоги и определены победители:
1 место было присуждено сразу двум студентам - Злобовой Валерии и Кощавке Вадиму.
2 место - Лойко Полине.
3 место заняли Анискина Дарья и Зайцев Сергей.
Поздравляем победителей и желаем дальнейших творческих успехов!!!
Видеоматериалы по конкурсу:
Кощавка Вадим
Злобова Валерия
Анискина Дарья
https://donnuet.ru/novosti/nauka/konkurs-vkusnoe-mesto#sigProId97dde8705a