Тема диссертации: «Виброакустика машин измельчения мяса и рыбы для предприятий питания»
Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.
Статус: защита состоялась.
В ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского работает Диссертационный совет Д 01.025.02 по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата (доктора) наук по специальности 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств.
В этом разделе Вы можете ознакомиться с информацией о соискателях ученой степени кандидата (доктора) наук и ознакомиться с материалами, предоставленными соискателями в диссертационный совет по защите кандидатских и докторских диссертаций.
Тема диссертации: «Виброакустика машин измельчения мяса и рыбы для предприятий питания»
Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Процесс производства колбасных изделий из гидробионтов с использованием высокого давления»
Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Исследование тепло-гидродинамических процессов при обработке пищевых продуктов высоким давлением»
Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Повышение надежности винтовых компрессоров охлаждающих установок пищевой промышленности»
Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Повышение эффективности процесса извлечения экстрактивных веществ из отходов томатного производства»
Автореферат Дата размещения 24.10.2020 г.
Статус: защита состоялась.