Тема диссертации: «Оптимизация процесса шприцевания фарша вареных колбас на основе комплексного показателя качества»
Автореферат Дата размещения 23.03.2020 г.
Статус: защита состоялась.
В ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского работает Диссертационный совет Д 01.025.02 по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата (доктора) наук по специальности 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств.
В этом разделе Вы можете ознакомиться с информацией о соискателях ученой степени кандидата (доктора) наук и ознакомиться с материалами, предоставленными соискателями в диссертационный совет по защите кандидатских и докторских диссертаций.
Тема диссертации: «Оптимизация процесса шприцевания фарша вареных колбас на основе комплексного показателя качества»
Автореферат Дата размещения 23.03.2020 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Процесс вибротранспортирования зерновых масс и предложения по его технической реализации»
Автореферат Дата размещения 23.03.2020 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Трансформация виброакустических характеристик оборудования предприятий питания»
Автореферат Дата размещения 10.10.2019 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением»
Автореферат Дата размещения 10.10.2019 г.
Статус: защита состоялась.
Тема диссертации: «Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением»
Автореферат Дата размещения 24.12.2018 г.
Статус: защита состоялась.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ФГБОУ ВО «ДОННУЭТ» и большего удобства его использования. На сайте также используется сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика и MyTracker. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом ФГБОУ ВО «ДОННУЭТ» и согласны с ними. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.