Тема диссертации: «Оптимизация процесса шприцевания фарша вареных колбас на основе комплексного показателя качества»

Автореферат Дата размещения 23.03.2020 г.

Статус: защита состоялась.

Соискание ученой степени кандидата технических наук

Шифр диссертационного совета: Д 01.025.02

Шифр и наименование научной специальности: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств

Дата защиты диссертации: 4 июня 2020 г.

Документы

Дата размещения на сайте диссертационного совета

Автореферат диссертации

Файл автореферата диссертации

23.03.2020 г.

Решение диссертационного совета о приеме или об отказе в приеме диссертации к защите

Файл протокола заседания

01.04.2020 г.

Объявление о защите диссертации

Текст объявления о защите

02.10.2020 г. (повторно)

Научный руководитель: д.т.н., профессор

Топольник Вера Григорьевна

Отзыв научного руководителя

01.04.2020 г.

Сведения о научном руководителе

01.04.2020 г.

Официальный оппонент: д.т.н., профессор

Тихонов Сергей Леонидович

Отзыв официального оппонента 22.05.2020 г.
Сведения об официальном оппоненте 22.05.2020 г.

Официальный оппонент: к.т.н., доцент

Коваленко Александр Владимирович

Отзыв официального оппонента 22.05.2020 г.
Сведения об официальном оппоненте 22.05.2020 г.

Ведущая организация: ГОУ ЛНР "Луганский национальный аграрный университет"

Отзыв ведущей организации 22.05.2020 г.
Сведения о ведущей организации 22.05.2020 г.

Отзывы, присланные на автореферат диссертации

Спиридонов А.Б. 16.05.2020 г.
Мячикова Н.И. 20.05.2020 г.

Денисенко Т.А.

Радионенко В.Н.

Федотова Н.А.

26.05.2020 г.
Кусова И.У. 27.05.2020 г.

Данько В.П.

Стальнова И.А.

28.05.2020 г.

Сведения о результатах публичной защиты диссертации

Сведения о результатах защиты 16.10.2020 г.
Протокол заседания 16.10.2020 г.
Протокол счетной комиссии
Заключение диссертационного совета 16.10.2020 г.
Диссертация 16.10.2020 г.

Адрес и дата публикации на сайте ВАК

http://vak.mondnr.ru/?p=4429 02.10.2020 г.