Тема диссертации: «Процесс производства колбасных изделий из гидробионтов с использованием высокого давления»

Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.

Статус: принята к рассмотрению.

Соискание ученой степени кандидата технических наук

Шифр диссертационного совета: Д 01.025.02

Шифр и наименование научной специальности: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств

Дата защиты диссертации: 11 ноября 2022 г.

Документы

Дата размещения на сайте диссертационного совета

Автореферат диссертации

Файл автореферата диссертации

08.09.2022 г.

Решение диссертационного совета о приеме или об отказе в приеме диссертации к защите

Файл протокола заседания

08.09.2022 г.

Объявление о защите диссертации

Текст объявления о защите

08.09.2022 г.

Научный руководитель: д.т.н., доцент

Соколов Сергей Анатольевич

Отзыв научного руководителя

08.09.2022 г.

Сведения о научном руководителе

08.09.2022 г.

Официальный оппонент: 

Отзыв официального оппонента
Сведения об официальном оппоненте

Официальный оппонент:

Отзыв официального оппонента
Сведения об официальном оппоненте

Ведущая организация:

Отзыв ведущей организации
Сведения о ведущей организации

Отзывы, присланные на автореферат диссертации

Сведения о результатах публичной защиты диссертации

Сведения о результатах защиты
Протокол заседания
Протокол счетной комиссии
Заключение диссертационного совета
Диссертация

Адрес и дата публикации на сайте ВАК