Тема диссертации: «Процесс производства колбасных изделий из гидробионтов с использованием высокого давления»
Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.
Статус: защита состоялась.
Соискание ученой степени кандидата технических наук
Шифр диссертационного совета: Д 01.025.02
Шифр и наименование научной специальности: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств
Дата защиты диссертации: 11 ноября 2022 г.
Документы |
Дата размещения на сайте диссертационного совета |
|
Автореферат диссертации |
08.09.2022 г. |
|
Решение диссертационного совета о приеме или об отказе в приеме диссертации к защите |
08.09.2022 г. | |
Объявление о защите диссертации |
08.09.2022 г. | |
Научный руководитель: д.т.н., доцент Соколов Сергей Анатольевич |
08.09.2022 г. | |
08.09.2022 г. | ||
Официальный оппонент: д.т.н., профессор Косачёв Вячеслав Степанович |
Отзыв официального оппонента | 25.10.2022 г. |
Сведения об официальном оппоненте | 25.10.2022 г. | |
Официальный оппонент: к.т.н., доцент Прокопенко Ирина Александровна |
Отзыв официального оппонента | 25.10.2022 г. |
Сведения об официальном оппоненте | 25.10.2022 г. | |
Ведущая организация: ФГБОУ ВО "Астраханский государственный технический университет" |
Отзыв ведущей организации | 18.10.2022 г. |
Сведения о ведущей организации | 18.10.2022 г. | |
Отзывы, присланные на автореферат диссертации |
Битютская О.Е. |
17.10.2022 г. |
Тупольских Т.П. | 25.10.2022 г. | |
Еременко Д.О. | 31.10.2022 г. | |
07.11.2022 г. | ||
09.11.2022 г. | ||
Сведения о результатах публичной защиты диссертации |
Сведения о результатах защиты | 15.11.2022 г. |
Протокол заседания | 15.11.2022 г. | |
Протокол счетной комиссии | ||
Заключение диссертационного совета | 15.11.2022 г. | |
Диссертация | 15.11.2022 г. | |
Адрес и дата публикации на сайте ВАК |