Тема диссертации: «Исследование тепло-гидродинамических процессов при обработке пищевых продуктов высоким давлением»
Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.
Статус: защита состоялась.
Соискание ученой степени кандидата технических наук
Шифр диссертационного совета: Д 01.025.02
Шифр и наименование научной специальности: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств
Дата защиты диссертации: 10 ноября 2022 г.
Документы |
Дата размещения на сайте диссертационного совета |
|
Автореферат диссертации |
08.09.2022 г. |
|
Решение диссертационного совета о приеме или об отказе в приеме диссертации к защите |
08.09.2022 г. | |
Объявление о защите диссертации |
08.09.2022 г. | |
Научный руководитель: к.т.н., доцент Севаторов Николай Николаевич |
08.09.2022 г. | |
08.09.2022 г. | ||
Официальный оппонент: д.т.н., профессор Захаров Николай Иванович |
Отзыв официального оппонента | 25.10.2022 г. |
Сведения об официальном оппоненте | 25.10.2022 г. | |
Официальный оппонент: к.т.н, доцент Прокопенко Ирина Александровна |
Отзыв официального оппонента | 25.10.2022 г. |
Сведения об официальном оппоненте | 25.10.2022 г. | |
Ведущая организация: ГОУ ВПО "Донбасская национальная академия строительства и архитектуры" |
Отзыв ведущей организации | 24.10.2022 г. |
Сведения о ведущей организации | 24.10.2022 г. | |
Отзывы, присланные на автореферат диссертации |
||
Степанов Д.В. | 17.10.2022 г. | |
24.10.2022 г. | ||
25.10.2022 г. | ||
Сведения о результатах публичной защиты диссертации |
Сведения о результатах защиты | 15.11.2022 г. |
Протокол заседания | 15.11.2022 г. | |
Протокол счетной комиссии | ||
Заключение диссертационного совета | 15.11.2022 г. | |
Диссертация | 15.11.2022 г. | |
Адрес и дата публикации на сайте ВАК |