Тема диссертации: «Исследование тепло-гидродинамических процессов при обработке пищевых продуктов высоким давлением»

Автореферат Дата размещения 08.09.2022 г.

Статус: защита состоялась.

Соискание ученой степени кандидата технических наук

Шифр диссертационного совета: Д 01.025.02

Шифр и наименование научной специальности: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств

Дата защиты диссертации: 10 ноября 2022 г.

Документы

Дата размещения на сайте диссертационного совета

Автореферат диссертации

Файл автореферата диссертации

08.09.2022 г.

Решение диссертационного совета о приеме или об отказе в приеме диссертации к защите

Файл протокола заседания

08.09.2022 г.

Объявление о защите диссертации

Текст объявления о защите

08.09.2022 г.

Научный руководитель: к.т.н., доцент

Севаторов Николай Николаевич

Отзыв научного руководителя

08.09.2022 г.

Сведения о научном руководителе

08.09.2022 г.

Официальный оппонент: д.т.н., профессор

Захаров Николай Иванович

Отзыв официального оппонента 25.10.2022 г.
Сведения об официальном оппоненте 25.10.2022 г.

Официальный оппонент: к.т.н, доцент

Прокопенко Ирина Александровна

Отзыв официального оппонента 25.10.2022 г.
Сведения об официальном оппоненте 25.10.2022 г.

Ведущая организация: ГОУ ВПО "Донбасская национальная академия строительства и архитектуры"

Отзыв ведущей организации 24.10.2022 г.
Сведения о ведущей организации 24.10.2022 г.

Отзывы, присланные на автореферат диссертации

Степанов Д.В. 17.10.2022 г.

Брюшков Р.В.

Гаврыш В.С.

Киреева Е.И.

Кононенко А.П.

Лавицкий В.П.

24.10.2022 г.

Тупольских Т.И.

Данько В.П.

25.10.2022 г.

Сведения о результатах публичной защиты диссертации

Сведения о результатах защиты 15.11.2022 г.
Протокол заседания 15.11.2022 г.
Протокол счетной комиссии
Заключение диссертационного совета 15.11.2022 г.
Диссертация 15.11.2022 г.

Адрес и дата публикации на сайте ВАК

http://vak.mondnr.ru/?p=6843