14 апреля 2021 г. на кафедре технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф. ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» был проведён мастер-класс "Современная флористика в кондитерском деле".
Завораживающее мастерство украшения тортов кремовыми розами показала студентка 1 курса факультета ресторанно-гостиничного бизнеса группы ТП-20-Б Воронцова Анастасия.
На мастер-класс были приглашены учащиеся 10 класса многопрофильного лицея № 5 имени Н.П. Бойко г.Донецка. Старший преподаватель кафедры Попова Татьяна Николаевна рассказала гостям о видах крема, его производстве и использование в кулинарии.
Затем школьницы смогли сами поработать с кремом и украсить бисквитные заготовки, которые с удовольствием продегустировали с чаем. Атмосфера на мастер-классе была очень теплой, и гости пообещали ещё не раз посетить стены ДОННУЭТ.
https://donnuet.ru/novosti/nauka/master-class-konditerka#sigProId1d622ec2ae