Тема диссертации: «Процесс обработки сливочного масла высоким циклическим давлением»

Автореферат Дата размещения 24.12.2018 г.

Статус: защита состоялась.

Соискание ученой степени кандидата технических наук

Шифр диссертационного совета: Д 01.025.02

Шифр и наименование научной специальности: 05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств

Дата защиты диссертации: 11 апреля 2019 г.

Документы

Дата размещения на сайте диссертационного совета

Автореферат диссертации

Файл автореферата диссертации

24.12.2018 г.

Решение диссертационного совета о приеме или об отказе в приеме диссертации к защите

Файл протокола заседания

06.02.2019 г. 

Объявление о защите диссертации

Текст объявления о защите

 06.02.2019 г. 

Научный руководитель: д.т.н., доцент

Соколов Сергей Анатольевич

Отзыв научного руководителя

 06.02.2019 г. 

Сведения о научном руководителе

 06.02.2019 г. 

Официальный оппонент:  д.т.н., доцент

Фалько Александр Леонидович

Отзыв официального оппонента 22.03.2019 г.
Сведения об официальном оппоненте 22.03.2019 г.

Официальный оппонент: к.т.н., доцент

Петрова Юлия Николаевна

Отзыв официального оппонента 22.03.2019 г.
Сведения об официальном оппоненте 22.03.2019 г. 

Ведущая организация: ГОУ ЛНР

"Луганский государственный аграрный университет" 

Отзыв ведущей организации 22.03.2019 г. 
Сведения о ведущей организации 22.03.2019 г.

Отзывы, присланные на автореферат диссертации

Яшонков А.А.

22.03.2019 г.

Авершина А.С.

Веретельник С.П.

Иванова А.А.

Мирошников В.В.

Темнохуд В.В.

 23.03.2019 г.

Еременко Д.О.

Степанов Д.В.

26.03.2019 г.

Сведения о результатах публичной защиты диссертации

Сведения о результатах защиты 15.04.2019 г.
Протокол заседания  15.04.2019 г. 
Протокол счетной комиссии  15.04.2019 г. 
Заключение диссертационного совета  15.04.2019 г. 
Диссертация  15.04.2019 г. 

Адрес и дата публикации на сайте ВАК

http://vak.mondnr.ru/?p=3174   06.02.2019 г.