2 февраля 2019 года кафедра сервиса и гостиничного дела ГО ВПО "ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского" принимала у себя в гостях учащихся 9-ых классов гимназии № 6 города Донецка.
Преподаватели кафедры подготовили для ребят ознакомительное практическое занятие «Правила поведения за столом и сервировка стола для банкета».
Старший преподаватель Куценко Е.В. рассказала о нормах поведения за столом на предприятиях питания и раскрыла учащимся профессиональные секреты: как справиться с неловкими ситуациями, с которыми потребитель может столкнуться при посещении ресторана. Мастер-класс по сервировке стола для банкета, посвященного торжественному мероприятию провела ассистент кафедры Дыбок В.В.
Мероприятие проводилось в лаборатории ресторанного обслуживания кафедры сервиса и гостиничного дела Университета в теплой и дружеской атмосфере. Учащиеся гимназии проявили интерес к материалу и задавали интересующие их вопросы. По завершению занятия гостей напоили чаем со сладостями.
Надеемся, что наша встреча запомнилась и сотрудничество между гимназией № 6 и кафедрой сервиса и гостиничного дела ДонНУЭТ укрепится и продолжится.
https://donnuet.ru/novosti/nauka/zaniatie-servirovka#sigProId8d522842eb