Кафедрой технологии в ресторанном хозяйстве ГО ВПО "ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского" был проведен мастер-класс по кондитерскому искусству на тему: «Современные тенденции оформления кондитерских изделий».
Мастер-класс проходил в ауд. 3112 для студентов направления подготовки "Технология в ресторанном хозяйстве". Примечательным стало то, что обучал ребят такая же как они студентка группы ТРХ-15СА Малашина Алена.
Мастер-класс проводился с целью обучения и демонстрации студентам навыков и умений в области кондитерского искусства.
В ходе мастер-класса рассмотрены следующие вопросы:
- Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных из мастики;
- Методы оформления тортов и пирожных мастикой;
- Правила использования кондитерского инвентаря.
Мероприятие проходило под руководством зав.кафедрой технологии в ресторанном хозяйстве, к.т.н., профессора Коршуновой Анны Федоровны.
Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://donnuet.ru/novosti/nauka/master-klass-po-konditerskomu-iskusstvu#sigProId8766cdd2c8
https://donnuet.ru/novosti/nauka/master-klass-po-konditerskomu-iskusstvu#sigProId8766cdd2c8