Государственная организация высшего профессионального образования
"Донецкий национальный университет экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского"
Кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени А.Ф. Коршуновой
Международная научно-практическая конференция
преподавателей и молодых ученых
«Пищевые добавки»
Дата проведения: 22 ноября 2019 г.
Тематические направления работы конференции:
- новые технологии продуктов питания специального назначения;
- пищевые добавки в продуктах питания;
- технология продуктов функционального назначения;
- современные гигиенические требования к питанию здорового и больного человека;
- инновационные ресторанные технологии;
- медико-биологические проблемы качества и безопасности пищевых продуктов;
- рынок пищевых добавок, продуктов и оборудования, управление их качеством и безопасностью.