Государственная организация высшего профессионального образования
"Донецкий национальный университет экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского"
Институт пищевых производств
Кафедра общеинженерных дисциплин
VII Международная научно-практическая конференция
"Современные процессы в пищевых производствах и инновационные технологии обеспечения качества пищевых продуктов"
Тематические направления работы конференции:
- разработка прогрессивных технологий и высокоэффективного оборудования пищевой промышленности;
- холодотеплотехника и технологические процессы с ее использованием;
- современные направления повышения качества пищевых продуктов;
- моделирование и оптимизация процессов разработки пищевых продуктов и оборудования пищевой промышленности;
- технологические аспекты использования функциональных ингредиентов;
- научно-инновационные подходы к обеспечению конкурентоспособности потребительских товаров и пищевых продуктов.
Конференция входит в Пул международных конференций, которые будут проводиться на одной площадке в Олимпийском парке г. Сочи.
ВНИМАНИЕ !!! Для участия в конференции необходимо прислать заявку до 18 января 2022 г.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Участникам необходимо до 20 января 2023 года прислать оформленные согласно требованиям статьи (вложенными файлами) на e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., рецензию доктора или кандидата наук, где, кроме подписи рецензента, обязательно указываются его фамилия, имя, отчество (полностью), должность, место работы. В теме письма необходимо указать фамилию первого автора.
Контактные телефоны:
071-345-50-41
066-422-32-95 (Viber) – Соколов Сергей Анатольевич
071-375-80-60 – Севаторов Николай Николаевич