Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Донецкий национальный университет экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского"
Институт пищевых производств
Кафедра общеинженерных дисциплин

Международная научно-практическая конференция
"Современные процессы в пищевых производствах и инновационные технологии обеспечения качества пищевых продуктов"
Даты конференции - 23-27 января 2024 г.
Тематические направления работы конференции:
- разработка прогрессивных технологий и высокоэффективного оборудования пищевой промышленности;
- холодотеплотехника и технологические процессы с ее использованием;
- современные направления повышения качества пищевых продуктов;
- моделирование и оптимизация процессов разработки пищевых продуктов и оборудования пищевой промышленности;
- технологические аспекты использования функциональных ингредиентов.
Конференция входит в Пул международных конференций, которые будут проходить в конференц-залах города-отеля «Бархатные сезоны» (г. Сочи, Адлер).
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ
2. Получить подтверждение от оргкомитета и реквизиты для оплаты оргвзноса.
4. Программа конференции будет размещена на официальном сайте ФГБОУ ВО «ДОННУЭТ» и разослана участникам конференции до 22 января 2024 г. (по запросу участника для оформления командировки возможна отправка официального приглашения с указанием сроков проведения конференции сразу после принятия заявки на участие).
5. Сборник материалов конференции будет размещен на официальном сайте ФГБОУ ВО «ДОННУЭТ» и разослан участникам до
15 февраля 2024 г. Размещение в базе РИНЦ в течение 2-4 недель после опубликования сборника. С материалами предыдущего пула конференций можно ознакомиться по ссылке:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50211597&selid=50211610
Контактные телефоны:
+7(949) 345-50-41 – Соколов Сергей Анатольевич
+7 (949)375-80-60 – Севаторов Николай Николаевич