Технология продукции и организация общественного питания (Профиль: Технологии в ресторанном хозяйстве)
Уровень образования
Дополнительное профессиональное образование - Профессиональная переподготовка
Квалификация
инженер-технолог
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
Документы не предусмотрены
Календарный учебный график
Документы не предусмотрены
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Документы не предусмотрены
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Оценочные материалы
Документы не предусмотрены
Формы аттестации
Документы не предусмотрены
Рабочие программы практик
Документы не предусмотрены
Рабочие программы дисциплин
Документы не предусмотрены