МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган–Барановского», г. Донецк
ГОО ВПО "ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Максима Горького", г. Донецк
ФГБОУ ВО "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ", г. Краснодар
Дата проведения: 30 ноября 2022 г.
Тематические направления работы конференции:
Для участия в конференции до 25 ноября 2022 г. необходимо прислать:
1. Заявку на участие в конференции.
2. Тезисы докладов (1-2 полных страницы) в электронном и бумажном варианте.
3.Требования к тезисам докладов прилагаются.
4. Заявку и тезисы докладов отправлять на Е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Адрес организационного комитета интернет-конференции:
кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.,
ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» ул. Щорса, 31, г. Донецк, 83050
Информацию можно получить:
по тел. +7 (856) 304-50-64
кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.
(зав. каф., д-р. экон. наук, доцент Антонова Валерия Анатольевна)
Координатор: Османова Юлия Викторовна, канд. техн. наук, доцент. Тел. : +7-949-438-40-77