Top.Mail.Ru

Международная научно-практическая конференция преподавателей и молодых ученых «Пищевые добавки»

Название:
Международная научно-практическая конференция преподавателей и молодых ученых «Пищевые добавки»
Дата:
Ср, 30. ноября 2022
Где:
3 учебный корпус - Донецк
Категория:
Конференция

Описание

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ имени Михаила Туган–Барановского», г. Донецк 

ГОО ВПО "ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Максима Горького", г. Донецк 

ФГБОУ ВО "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ", г. Краснодар 

 

Международная научно-практическая конференция преподавателей и молодых ученых

«Пищевые добавки»

Дата проведения: 30 ноября 2022 г.

Тематические направления работы конференции:

  • новые технологии продуктов питания специального назначения;
  • пищевые добавки в продуктах питания;
  • технология продуктов функционального назначения;
  • современные гигиенические требования к питанию здорового и больного человека;
  • инновационные ресторанные технологии;
  • медико-биологические проблемы качества и безопасности пищевых продуктов;
  • рынок пищевых добавок, продуктов и оборудования, управление их качеством и безопасностью;
  • современное технологическое и холодильное оборудование, механизация и автоматизация технологических процессов.

Для участия в конференции до 25 ноября 2022 г.  необходимо прислать:

1. Заявку на участие в конференции.

2. Тезисы докладов (1-2 полных страницы) в электронном и бумажном варианте. 

3.Требования к тезисам докладов прилагаются. 

4. Заявку и тезисы докладов отправлять на Е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..


Адрес организационного комитета интернет-конференции:
кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.,
ГО ВПО «Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского» ул. Щорса, 31, г. Донецк, 83050
Информацию можно получить:
по тел. +7 (856) 304-50-64
кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф.
(зав. каф., д-р. экон. наук, доцент Антонова Валерия Анатольевна)
Координатор: Османова Юлия Викторовна, канд. техн. наук, доцент. Тел. : +7-949-438-40-77


Место проведения

Где:
3 учебный корпус
Улица:
пр. Театральный, 28
Индекс:
283001
Город:
Донецк
Страна:
Russia
3 учебный корпус