Приказы о зачислении на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований
Республиканского бюджета Донецкой Народной Республики
Образовательная программа БАКАЛАВРИАТА
(очная форма обучения)
(в том числе дополнительный прием - сентябрь 2022 г.)
Этап приоритетного зачисления
ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ
38.03.01 "Экономика"
38.03.02 "Менеджмент"
38.03.03 "Управление персоналом"
ИНСТИТУТ УЧЕТА И ФИНАНСОВ
38.03.01 "Экономика"
ФАКУЛЬТЕТ МАРКЕТИНГА, ТОРГОВЛИ И ТАМОЖЕННОГО ДЕЛА
29.03.05 "Конструирование изделий легкой промышленности".
38.03.01 "Экономика"
38.03.06 "Торговое дело"
38.03.07 "Товароведение"
- Профиль “Товароведение непродовольственных товаров и коммерческая деятельность".
- Профиль “Товароведение продовольственных товаров и коммерческая деятельность".
- Профиль “Товароведение и экспертиза в таможенном деле”.
ФАКУЛЬТЕТ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
38.03.02 "Менеджмент"
43.03.01 "Сервис"
43.03.03 "Гостиничное дело"
Основной этап зачисления
ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ
38.03.01 "Экономика"
- Профиль "Международная экономика".
- Профиль "Внешнеэкономическая деятельность".
- Профиль "Экономика предприятия".
- Профиль "Экономико-правовое обеспечение предприятия".
- Профиль "Экономико-правовое обеспечение предприятия" (дополнительный прием - сентябрь 2022 г.)
38.03.02 "Менеджмент"
38.03.03 "Управление персоналом"
ИНСТИТУТ УЧЕТА И ФИНАНСОВ
38.03.01 "Экономика"
- Профиль "Финансы и кредит".
- Профиль "Финансы и кредит (Пенсионный фонд)".
- Профиль "Банковское дело".
- Профиль "Учет и аудит".
- Профиль "Бухгалтерский учет и правовое обеспечение бизнеса".
- Профиль "Цифровая аналитика и контроль".
ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
13.03.03 "Энергетическое машиностроение"
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
ФАКУЛЬТЕТ МАРКЕТИНГА, ТОРГОВЛИ И ТАМОЖЕННОГО ДЕЛА
29.03.05 "Конструирование изделий легкой промышленности".
35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
38.03.01 "Экономика"
38.03.06 "Торговое дело"
38.03.07 "Товароведение"
- Профиль “Товароведение непродовольственных товаров и коммерческая деятельность".
- Профиль “Товароведение продовольственных товаров и коммерческая деятельность".
- Профиль “Товароведение и экспертиза в таможенном деле”.
ФАКУЛЬТЕТ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
38.03.02 "Менеджмент"
43.03.01 "Сервис"
43.03.03 "Гостиничное дело"